Если у вас есть какие-то вопросы или предложения разработчику Reiki-kolo, пишите сюда

20 июня 2018 г. Семинар "Аппаратный вакуумный массаж: Теория и Практика"

Опубликовано: 14.06.2018
Фото ВГТ-1 
 
Благодарим всех участников очередного Семинара "Аппаратный вакуумный массаж: Теория и Практика", который успешно прошёл на Рэйки-Даче в Троицке 20 июня 2018 г.!
 
Были рады видеть старых друзей и счастливы познакомиться с новыми друзьями! Это вам, дорогие друзья, мы обязаны за создание тёплой и радостной атмосферы, в которой прошла наша встреча. Благодарим за это Рустама Кужина, Владимира Мерзлова, Алексея Минеева и Алексея Бакланова!
 
Особо ценно и значимо для нас то, что половина участников Семинара уже имеет немалый опыт в аппаратном вакуумном массаже, тем не менее, они сочли для себя полезным принять участие в нашем мероприятии. =)
 
Особая благодарность нашим прекрасным, стойким и выносливым моделям, предоставившим свои тела для учебной практики - Татьяне  Польских и Роману Парамонову. =)
 
Признательны за ваши прекрасные отзывы о Семинаре на Фэйсбуке =) Мы позволили себе часть этих отзывов скопировать себе в комментарии (приведены внизу этого поста). 
 
Доброго здравия и успехов в практике аппаратного вакуумного массажа, дорогие друзья!
 
Обнимаем вас!
 
Ваши УрсланЪ и Ириста
=)))
 
Фото и видео с Семинара вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
 
Фото ВГТ-2
 
 
Фото ВГТ-3
 
Фото ВГТ-4
 
Фото ВГТ-5
 
Фото ВГТ-6
 
Просмотров: 610

Комментарии  

#3 Урсланъ 29.06.2018 22:33
Дорогие друзья!
Очередной семинар по аппаратному вакуумному массажу запланирован на 10 июля. Зарегистрироват ь своё намерение принять участие в семинаре можно по телефону +7(903)795 8325 или по электронной почте
До встречи на Семинаре! =)))
#2 Урсланъ 27.06.2018 22:35
Учимся восстанавливать ся и других восстанавливать ! Прошёл семинар по аппаратно-баноч ному массажу. Это бомба!
Роман Парамонов (Москва)

#1 Урсланъ 27.06.2018 15:22
Пройдено обучение по теме "Аппаратный вакуумный массаж". Ещё один метод оздоровления, который я буду применять в своих оздоровительных практиках. Огромнейше благодарю Урслана и Иристу за радушный приём и, конечно, за неоценимые познания, которые я получил в этой области. А также благодарю всех тех, с кем я проходил обучение. Много позитива и приятно неожиданных встреч. Будьте здоровы! Алексей Бакланов (Москва)

You have no rights to post comments